锦鲤系男子明叶。

↓↓↓ 点开它 ↓↓↓


你好!我叫明叶,锦鲤也OK!
是只长了腿和翅膀和角的绿色锦鲤,听说能带来好运!
■■主瓶邪,重度洁癖不拆不逆,拒绝BE■■
人懒,更新随缘~
欺负我喜欢的人和物就吃掉你的全部好运气🍽️


跟大A隔空对喊,我也爱你!也吹爆你!




❤我还是愿意相信美好的结局

一个童话的脑洞
开完就跑(




年轻的王子吴邪因为厌烦了城堡里一成不变的日子,收起小包包,出门远游。


在一个风雨夜,他敲开一户人家的木门,礼貌地询问能否借宿一晚。


善良的夫妇同意了,为他们的客人备好尽量舒适的床,铺了厚厚的羊毛褥。但当晚吴邪睡得不太好,他总感觉,有什么东西硌着身子,弄得他浑身酸痛。


真正的王子公主皮肤总是稚嫩。终于,等到白天,吴邪发现,在褥子的最下层,有一颗小小的豌豆。


年轻的王子取了那枚豌豆,答谢善良的夫妇后,又踏上旅途。


雨过天晴,被雨水浸润的泥土看起来格外松软,透着清新芬芳,于是吴邪将豌豆放入土内。


轰隆隆。那豌豆竟在短短时间长成参天大树,直入云霄,吴邪很是惊奇,探着脑袋观望。


豌豆树实在是大,被女巫关在高塔内的云彩公主顺着巨大豌豆树朝下边爬,从塔内逃了出来。


得知此事坏女巫很是生气,派出恶龙要将公主抓回。


沉睡在云端的勇者张起灵因此被唤醒,讨伐恶龙拯救公主,总是正直的勇者的职责。


偏偏故事进展得戏剧化,胖恶龙对美丽公主一见钟情,毅然背叛女巫,带公主去了很远很远地方,去过幸福快乐生活。


既然这样就没张起灵什么事了,只有被需要时,勇者才有存在的意义。


目睹一切的吴邪先是感慨,而后,望着即将离开的张起灵,这就要走了吗?不多留一阵?


张起灵摇头,他是一个没有过去与未来的人,就算消失,也不会有谁发现。


这番话让吴邪莫名心觉难过,就说,没关系,至少现在他会发现。


王子想了想,又对人道:“小哥,我好像迷路了,你能送我回去吗?”


帮助年轻王子也在勇者事务范围内,张起灵没有拒绝。


于是张起灵将吴邪安全送回了城堡。


又由于种种原因,张起灵也留在了城堡内。


一待就是很久。


之后发生了好多好多的事……嗯,逐渐建立感情什么的。


童话总是美好,故事的结局没有悬念…勇者和王子幸福快乐地生活在了一起,永永远远!





——完了!
 
 

评论(13)

热度(169)